ПОДПИШИСЬ НА VIVA!
Свадьба солиста группы "Время и Стекло": новые подробности
Фото: MOZGI Entertainment

Свадьба солиста группы "Время и Стекло": новые подробности

27.08.2013 12:34

Сайт Viva.ua узнал новые интересные подробности свадьбы Позитива, который в конце августа женился на своей любимой девушке Анне.

Свадьба солиста группы «Время и Стекло» состоялась в одном из киевских ресторанов. В гостях, как говорит Позитив, были только самые близкие люди, а среди них немало известных личностей: Настя Каменских, Надя Дорофеева, Владимир Дантес. Не получилось присутствовать на торжестве у Потапа и его жены Ирины, которые в это время были на отдыхе за границей. Дистанционным подарком от Потапа стало участие на свадьбе группы «Кокс», в сопровождении которой выступает дуэт «Потап и Настя». Также в связи с плотным графиком работы не смог приехать Отар Кушанашвили, который поздравил молодожен на своем официальном сайте.

СМОТРИТЕ: Потап и его жена Ирина Горовая: потрясающая фотосессия для Viva!

Точная дата свадебного путешествия молодоженов еще не определена, но оно обязательно состоится, и пара с нетерпением ждет возможности провести романтический отдых.

Позитив познакомился с будущей женой еще в школьные годы, на одной домашней вечеринке его одноклассницы. Отношения пары длятся уже 7 лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн женился: подробности свадьбы (видео)

Погода, Новости, загрузка...




Загрузка...
Загрузка...
Онлайн билеты в кинотеатр Кронверк Синема.

Цитата дня

Деньги не могут купить жизнь.

- Боб Марли

© ООО "Эдипресс Украина", Edipresse Ukraine, 2008. Все права защищены. Использование и перепечатка материалов viva.ua возможны только с письменного разрешения редакции. Контактная информация: tel. +38(044)4989880 fax. +38(044)4989881 Технические вопросы, организация, сотрудничество - online-readers[sobaka]edipresse.com.ua (обязательно указывайте ресурс). По вопросам размещения рекламы - online-sales[sobaka]edipresse.com.ua
Яндекс.Метрика